AO VIVO
Menu
Busca quinta, 15 de abril de 2021
Busca
Goiânia
32ºmax
18ºmin
Control
Gastronomia

Começa 26ª edição do Restaurante Week, em SP, com tema inspirado em séries e filmes

Festival gastronômico irá até 16 de outubro

16 setembro 2020 - 13h30Por Jennifer Vargas

Maior festival gastronômico da América Latina, a 26ª edição do Restaurante Week começou na última terça-feira (15), em São Paulo, com mais de 80 restaurantes participantes e cardápios na temática "Cozinha de Cinema", inspirados em séries e filmes de sucesso em todo o mundo.

Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, explicou a importância do evento para o setor gastronômico, ainda mais após a paralisação das atividades ocorridas por quase cinco meses.

"Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em São Paulo", ressaltou.

Realizado há 12 anos e em diversas cidades do estado, de São Paulo ao ABC Paulista, o festival tem preços fixos e quatro categorias de menu, entre almoço e jantar. O público poderá ainda contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Fundo Social de São Paulo. Confira abaixo:

Menu Tradicional - almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social
Menu Plus - almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social
Menu Premium - almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social
Burger Gourmet + Acompanhamento - Almoço e jantar por R$ 31,90

Para quem quiser aproveitar a iniciativa, o festival irá de 15 de setembro a 16 de outubro, para saber mais informações, basta acessar o site oficial do evento.